人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手3》踢馆赛结束 “铁肺女王”李佳薇失败

2015年02月16日09:35    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》踢馆赛结束 “铁肺女王”李佳薇失败

近日,《我是歌手3》第九期节目即本季最后一场踢馆赛录制,重庆晚报记者在现场看到,马来西亚女歌手李佳薇踢馆失败。据了解,本季中的踢馆赛旨在推出更多像邓紫棋、Alin一样的新生代,但节目组透露,报名的人不少,但能真正上台竞演的人并不多。另外,本季的节目中,除了首场比赛歌手必唱自己原唱歌曲外,大部分唱的都是2000年前创作的歌曲。

节目录制当晚,李佳薇演唱了自己的代表作《煎熬》,有“铁肺女王”之称的李佳薇发挥不佳,演唱到高音部分更是临近破音边缘。虽然踢馆失败,但她表示敢于参加就是胜者了。

重庆晚报记者了解到,报名参加踢馆赛的歌手近30名,除了王野、刘忻、刘心、谭维维等快男超女,还有“好声音”歌手关喆、张力尹、刘雨瞳等。但真正能唱现场的歌手并不多,据了解张力尹等曾到了现场试音,但因为唱得不过关最终没能上节目。 重庆晚报记者 刘宇

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖