人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

48岁王祖贤晒素颜照拜年 白皙粉嫩无皱纹

2015年02月16日09:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:48岁王祖贤晒素颜照拜年 白皙粉嫩无皱纹

王祖贤

  据香港媒体报道,48岁的“小倩”王祖贤虽息影多年,但气质依旧的她,仍是大家心目中的女神,昨天她在网上晒出上下颠倒素颜照,笑问这样有没有比较好看,冻龄美貌再次引起讨论。

  王祖贤昨天在脸书写著:“今天的我倒着看有没有比较好看~哇哈哈~春联的福不都是倒着的吗~”,并附上一张上下颠倒的素颜照,皮肤纯白无暇,看不出皱纹,粉丝都惊呼她那不变的美貌,直夸她不管从哪一个方向看都完美,是永远的女神。

  王祖贤在《倩女幽魂》饰演小倩,仙气形象深植人心,虽然她已息影定居加拿大多年,倩影依然让影迷难忘,频要她快点回来大银幕,这次晒出美照造福粉丝,也顺便以此向网友拜早年。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖