人民网>>陕西频道

韩版《花样爷爷》第三季希腊篇开拍 崔智友同行

2015年02月16日11:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩版《花样爷爷》第三季希腊篇开拍 崔智友同行

《花样爷爷》第三季

  据韩联社2月16日报道,韩国有限电视台tvN16日表示,该台综艺节目《花样爷爷》第三季制作组和出演人员15日晚启程前往希腊,投入为期10天的拍摄。

  第三季仍由原班人马出演,韩国女演员崔智友担任“挑夫”李瑞镇的助手。崔智友曾出演《花样爷爷》导演的另一档综艺节目《三时三餐》。制作组表示,“如果说李瑞镇像个木讷的儿子,崔智友可能更像爱撒娇的女儿”。

  《花样爷爷》是韩国有线电视台tvN的一档背包旅行综艺节目,讲述了步入人生黄昏期的明星爷爷们在海外旅行时发生的种种故事。《花样爷爷》第一季在欧洲和台湾拍摄,第二季在西班牙拍摄。【环球网报道 记者 李小飞】

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖