人民网>>陕西频道

陈浩民全家迪拜渡假 充满电力好开工

2015年02月16日11:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈浩民全家迪拜渡假 充满电力好开工

  港星陈浩民12月12日三度当爸,老婆蒋莉萨生下第三胎为家中再添新成员,12月底他在横店赶拍的新戏 《皇甫谧传奇》杀青、一月他与林子聪一起宣传合作的戏剧《欢喜县令》后,近日他趁着26号北京宣传唱片工作前,带着老婆、小孩到迪拜渡假,六天五夜行程全家开心享天伦。一家大小在沙滩上做日光浴、打沙滩排球,与杜拜知名帆船饭店合照,他更抱着儿子比出肌肉男的姿势,露出难得胸肌,陈浩民笑说,“爹地平时还是有在练,但拿出来见人还是有点害羞。”

  陈浩民一年鲜少能休几天假,一有空档全都拿来陪家人,喜欢阳光的他热爱海岛国家,去年也曾带家人到马尔代夫,他说:“真的是完全放松,但也体会到我们的生活周边环境污染太严重,河水、海水都是泥黄色的,我们也都习以为常,以为生活就是这样,但大家真要爱惜大自然爱护环境才是,来了这里,会发现原来这世界还是有干净的地方,阳光海滩,海水清澈,身心都清澈了,休息过后回去又能精神满满的努力工作。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖