人民网>>陕西频道

鲜肉吴亦凡白发叼烟李易峰范儿酷 许晴深V诱惑【组图】

2015年02月16日11:21    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:鲜肉吴亦凡白发叼烟李易峰范儿酷 许晴深V诱惑

鲜肉吴亦凡白发叼烟李易峰范儿酷 许晴深V诱惑

   电影《老炮儿》已于情人节杀青,王中磊任性剧透,15日晚上传一组照片,冯小刚霸气侧漏;张涵予秀身材;李易峰超有范儿;吴亦凡姿势帅爆;许晴则大方露料!

   2月15日17点42分,“华谊兄弟”通过微博发布消息,称:“《老炮儿》,告诉每个你,我们,愉快地杀青了!”并晒鲜花和带有杀青打扮的蛋糕。随后,在同一天的22点40分,王中磊也通过微博剧透,晒此片剧照,并称:“用小刚的一句话都是自媒体时代,剧透就剧透了,就这剧照,#老炮儿#今年贺岁15亿起,不同意的不用点赞,华谊兄弟宣传的哥们对不起,爷今天任性一回!”

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖