人民网>>陕西频道

美母亲因女儿考试失利威胁要炸学校

2015年02月16日10:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美母亲因女儿考试失利威胁要炸学校

据美国《赫芬顿邮报》2月9日报道,美国纽约48岁的母亲凯伦·莎伦(Karen Shearon)因女儿考试失利,致电校方扬言要炸了学校,现已被警方逮捕。而莎伦却否认此罪行,称其从未打过这样的电话。

校方称,当地时间2月3日,当莎伦得知女儿的考试成绩后,大发雷霆,遂给指导老师打了一个电话,扬言“要炸毁学校”。校方面对如此大胆的威胁迅速报了警,警方5日将莎伦逮捕。

然而,莎伦却连连喊冤,称自己从未威胁过校方。反而是学校教员曾“骚扰过”她的孩子,甚至在晚上8点到她家,就所谓的威胁与其对峙。(实习编译:张笑 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖