人民网>>陕西频道

小猪上蹿下跳动作敏捷培训课上“艳压”汪星人

2015年02月16日10:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:小猪上蹿下跳动作敏捷培训课上“艳压”汪星人

据美联社2月14日报道,在美国西雅图郊区,一只名为艾米(Amy)的小猪在敏捷性训练课程中表现得出类拔萃,娴熟灵活的动作击败了许多一同训练的狗狗,引起人们的关注。

据悉,艾米现在仅5个月大。它的主人洛里 斯托克(Lori Stock)表示,小猪的学习能力很强,而且食物奖励可以有效地激发它的积极性。在一群威尔士矮脚狗、牧羊犬和拉布拉多犬的训练课上,客人们常常能看到小猪艾米上蹿下跳的身影。艾米身手敏捷,动作流畅,能在极短的时间完成一整套的训练动作,如举哑铃、钻隧道、过箍跳跃、平衡跷跷板,在狗群中都显得出类拔萃。

目前,艾米已经从家庭犬类培训中心的小狗礼仪训练课中转到敏捷和服从课程。培训中心的老板凯西 兰(Kathy Lang)表示,这是她第一次见到小猪参加犬类敏捷性训练课程。(实习编译:聂华娇 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖