人民网>>陕西频道>>地市新闻>>渭南

华阴市确保春节粮油市场供应

2015年02月15日10:16        手机看新闻

为做好春节期间粮油市场供应工作,华阴市提前谋划,采取多项措施,确保全市粮油市场供应和价格基本稳定,让城乡群众过一个欢乐、祥和的春节。

针对节日期间消费集中、需求较旺的特点,华阴市粮食局依托军供粮站“放心粮油”配送中心、7家“放心粮油“示范店和7家“放心粮油”经销店及各大超市、粮油店,加大货源采购力度,目前已调入大米650吨、面粉900吨、食用油250吨,共计1800吨,基本满足了华阴市春节粮油市场供应需求。

同时,根据《粮食流通管理条例》规定,华阴市粮食局将联合食药、工商、物价等部门,加大节日市场监督检查力度,严厉查处各种违规违法行为,维护粮食市场秩序;加强原粮和成品粮油销售出库质量监督检查,严禁不合格粮油产品投放市场,确保人民群众“舌尖上的安全”。 (雷浩 苏琳 孟晟博 郭亚莉)

稿件来源:华阴市委外宣办供稿

(责编:邓  楠、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖