人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英“极速画家”3分钟完成名人肖像画

2015年02月15日08:13    来源:环球时报-环球网    手机看新闻
原标题:英“极速画家”3分钟完成名人肖像画

英“极速画家”3分钟完成名人肖像画

  据外媒报道,英国画家珍·艾伦(Jen Allen)身怀绝技,能在3分钟内完成一幅名人肖像画,而且该有的特征一处不落,速度之快简直让人惊讶得跪了!

  据了解,现年36岁的艾伦常和她的团队进行世界巡演,其中理查德·利(Richard Leigh)担任导演,盖乌·欧奇岩(Kev Orkian)担任编曲。艾伦表示,从作曲到选定人物,每场演出时间通常不超过4分钟,而她的创作时间通常不会超过3分钟。但是所选人物必须是名人,这样才能引起观众的共鸣。

  据了解,艾伦于2008年加入了一个名为“马戏世界”(The International World of Circus)的旅游马戏团。自此,她的极速画技大放光芒、备受追捧。此外,她的作品也在英国各大画廊展售。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:王潇

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖