人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

"小鲜肉"退出央视羊年春晚 苗阜王声零点后说相声

2015年02月15日07:49    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:"小鲜肉"退出央视羊年春晚 苗阜王声零点后说相声

  原标题:我们的“小鲜肉”啊,没有了

  昨天傍晚6点40分,央视羊年春晚第五次彩排结束,16号录备播带。彩排时长4个半小时,共36个节目,其中9个语言类节目、21个歌舞节目、6个创意节目。

  央视春晚的官方微博表示,因为时间调整,节目删掉了两个。其中一个是周炜、武宾的相声《圈子》,而另一个则是鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、宁泽涛歌唱表演。有消息称,是因为鹿晗、吴亦凡与韩国SM公司的官司问题导致,春晚剧组为节目争取很久,但最终失败。

  随后,鹿晗发微博说:能经历彩排,已十分高兴,实话说,不能坚持到最后还是有点失落,给大家添麻烦了,对于我所经历的一切,不管之前,还是以后,我都心怀感激。接下来的工作会更加努力,相信我们的明天会更好, 大年三十陪着家人一起看春晚吧。

  “小鲜肉”就这样从央视羊年春晚上消失了!

  记者获悉,零点敲钟后,先是8分钟的民族歌舞表演,然后就是苗阜、王声的相声《这不是我的》,之后是佟丽娅、马苏、王丽坤和秦岚的舞蹈《国色天香》,孙涛的节目被调整到11点15分。目前看来,敲钟前半小时,没有语言类节目了。

  而歌舞类方面,刘欢换了首歌,不唱《从前慢》了。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖