人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

章子怡嫂子否认章子男因经济纠纷与汪峰不和

2015年02月15日11:07    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:章子怡嫂子否认章子男因经济纠纷与汪峰不和

  汪峰求婚事件进入第三季了,继网传兄嫂砸场,疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈截图曝光之后,12日晚,章子怡在微博发出父母亲笔手写公开信。可是明眼人看出声明尽管是手写非常有诚意,但只字未提哥嫂以及否认砸场,全文只表明父母对于两人恋情、婚姻的支持态度。而随后章子男做章子怡经纪人时做过的一些事情也被网友扒出来,令外界更加好奇这对兄妹间的关系。

  在章子怡的家庭纠纷被媒体曝光后,不少人直觉章子怡微博里指的那位“得到的还不够多吗”,仿佛就是在说自己的哥哥章子男。这位拥有着巨星妹妹的兄长,早年曾短暂担任过章子怡的经纪人,有传因为炒作过度,让章子怡不知不觉地得罪了众多圈中大佬,而被自己妹妹炒了鱿鱼。

  圈中曾有传闻称章子男一直把妹妹章子怡及身边的资源当成自己的摇钱树。曾幻想利用妹妹的名声赚点演艺圈的外快,还组建过一个“子男文化发展有限公司”。但章子男也许没想到妹妹后来自组公司都不带着自己。而现在妹妹章子怡就要嫁人了,因为“经济纠纷”与汪峰不和,看起来也并非没可能。不过他的妻子殷旭已经通过身边工作人员,否认了此前网上的传闻。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖