人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

鹿晗回应退出春晚:有点失落,给大家添麻烦了

2015年02月15日09:08    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:鹿晗回应退出春晚:有点失落,给大家添麻烦了

  原标题:鹿晗回应退出春晚:有点失落,给大家添麻烦了

  昨日,央视春晚发微博称,因时间调整春晚节目再删减两个调整至36个。据悉,其中被砍掉的两个节目其中一个,确定是鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、宁泽涛这四位小鲜肉的“致青春”。

  吴亦凡、鹿晗之所以被迫退出春晚,疑似因SM公司的合约纠纷。2月5日和10日,韩国SM娱乐公司在上海对鹿晗及邀请鹿晗出演电影的电影制作方提起了诉讼,要求鹿晗中断在中国擅自出演电影等违约行为。因为SM公司的轮番起诉,即便是鹿晗、吴亦凡方面发表声明反驳SM的行为,但二人的演艺活动依然受到了影响。而且SM公司在春晚彩排时起诉,令二人身份十分敏感,这或将影响到了两人登上春晚。昨日,鹿晗发微博回应退出春晚一事,他说:“能经历彩排,已十分高兴,实话说,不能坚持到最后还是有点失落,给大家添麻烦了,对于我所经历的一切,不管之前,还是以后,我都心怀感激。接下来的工作会更加努力,相信我们的明天会更好, 大年三十陪着家人一起看春晚吧!”因鹿晗、吴亦凡退出春晚,陈伟霆、宁泽涛“无故躺枪”,无法完成整个节目也遗憾地无缘春晚。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖