人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国男子手写上千张情人节卡片 赠送全校女生

2015年02月15日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子手写上千张情人节卡片 赠送全校女生

  据“中央社”报道,在刚刚过去的2月14日情人节,美国俄克拉荷马市的1名学生特别准备了糖果与卡片,匿名分送给全校的上千名女生,让所有的女学生都能开心过节。

  俄克拉荷马市电视台以“神秘的罗密欧”称呼这名学生。这名名叫威廉斯的学生花了一整个暑假的时间准备以及筹资。他的同学认为威廉斯的行为感动了所有人,因此告诉媒体这个情人节送礼的温馨故事。

  一名女学生说,学校内所有的女学生收到礼物时,都感到非常惊喜。

  威廉斯就读的埃德蒙中学(Edmond High School)共有1076名女学生,由于情人节正值周末,学校不上课,因此威廉斯提前在13日将所有礼物送出去,让全校的女学生度过一个快乐的情人节。

  埃德蒙中学的所有女生,都收到一张粉红色的心型卡片,另外还有一支巧克力棒棒糖。

  威廉斯说,他认为,让人们知道有人关心他们,这应该是全世界最好的感受。

  为了回报威廉斯,全校女生也一起合制了一张超大型的感谢卡放在校园,向威廉斯致谢。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖