人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

美国男子安排大象协助求婚 女友惊喜万分(图)

2015年02月15日15:55    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:美国男子安排大象协助求婚 女友惊喜万分(图)

美国男子安排大象协助求婚,女友惊喜万分。(图片来源:《每日邮报》)

  美国男子安排大象协助求婚,女友惊喜万分。(图片来源:《每日邮报》)

  2月14日是一年一度的情人节,节日前后,为了哄女友开心,不少男生恐怕早已想破脑袋。据香港媒体报道,美国一名男子为了送女友一个难忘的求婚,竟然请来大象坐阵。

  现年26岁的卡瓦利耶知道女友博林喜欢大象,于是特地找到养有大象并可以提供协助的动物园。直至求婚当日,卡瓦利耶驾车4小时,带着女友从北卡罗莱纳州来到弗吉尼亚州一个动物园,期间要求女友蒙眼,直到进入园内。

  两人到达后大象早已在此恭候,卡瓦利耶求婚成功后,大象用象鼻递上求婚戒指,女友对男友的精心安排感到惊喜万分。(信莲)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖