人民网>>陕西频道>>新闻中心

善心男子花百元请行乞老妇吃面 刮中百万彩券

2015年02月15日12:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:善心男子花百元请行乞老妇吃面 刮中百万彩券

  据台湾“中央社”报道,台湾一名善心男子在彩券行门口碰到行乞老妇,便到隔壁叫面和卤菜请老妇吃,后来买“大麻将彩券”意外刮中100万元(新台币,下同),大呼太幸运了。

  来德财彩券行老板黄俊彰14日说,近年关,彩券生意很好,之前在4、5日接连两天都有人刮中百万彩券,其中5日是1名年约25 、26岁的年轻小伙子到店里选购彩券,刮中百万元让他印象深刻。

  黄俊彰说,5日下午当少年仔愁着该怎么选彩券时,1名行乞老妇对少年仔说“没吃饭”,该年轻人就说要请她。黄俊彰马上到隔壁面店叫了碗面和切了卤菜约百元,年轻人说等一会儿会付钱。

  黄俊彰说这名少年直问他该怎么挑号码,他询问有无什么特别的发想或是梦到什么?说着就拿出彩券梦境对照表给他参考,于是这名年轻人对照参考号码,选了“老人12号”的彩券号码,花了1000元买了大麻将彩券,当场刮出了百万元。

  黄俊彰解读这名善心少年因缘际会刮中百万元,实在很幸运,老板也获赠6000元红包。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖