人民网>>陕西频道>>新闻中心

男子因丑致年奖缩水 女主管称其内心比外在复杂

2015年02月15日09:29    来源:中国网    手机看新闻
原标题:男子因丑致年奖缩水 女主管称其内心比外在复杂

  原标题:男子因丑致年奖缩水 女主管称其内心比外在复杂

男子因丑致年奖缩水 女主管称其内心比外在复杂

  “我是公司骨干,靠技术吃饭的,5年多来年终奖一直是10多万元,今年却变成了3万元。”“月初惊弓鸟”对记者说,在公司效益增长的情况下,自己年终奖下降得厉害。询问负责打分的女主管时,对方多次闪烁其词地回避。此后,当他看到该女主管和闺蜜的聊天记录时,才明白原因居然是因为自己长得丑。

  领导称年终奖是少是个人能力问题

  “客户都被他吓跑了。好歹长好一点,给我挣点脸面,我也能跟其他人一样打分”……该微博引起数万网友关注,不少网友对此表示愤慨。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖