人民网>>陕西频道>>新闻中心

中国游客赴马来西亚签证费暂免 允许停留30天

2015年02月15日09:18    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:中国游客赴马来西亚签证费暂免 允许停留30天

  据中国之声《新闻纵横》报道,春节期间打算去马来西亚旅游的朋友您可要注意了,有好消息。马来西亚政府最新宣布,从今天起到12月31号,将免除中国游客30马币的签证费。不过,马来西亚内政部也发表声明表示,签证允许停留时间为30天,不能延期,且申请签证的条件不变。

  尽管马来西亚政府免除了中国游客签证费,但马来西亚多个协会对政府这一措施并不满意。马来西亚旅游同业协会负责人就表示,旅游业是一个高度竞争的行业,当其他国家纷纷给与中国游客免签的待遇后,马来西亚只是免除中国游客签证费,这就很难与其他国家竞争。他希望马来西亚今后能对中国游客免签,以吸引更多中国游客。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖