人民网>>陕西频道>>社会

男子打电话问候生病女友 影响其抢1.5元红包被吼

2015年02月15日14:15    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:男子打电话问候生病女友 影响其抢1.5元红包被吼

  打电话问候生病女友,不料正逢对方抢红包进入倒计时,26岁的李峰惨遭女友怒吼。

  “我就是‘掐得太准’了。”昨日中午,26岁的李峰向本报记者吐槽。前日上午将近10时,忙工作的他好不容易抽出一点空,给重感冒的女友打电话,准备叮嘱她记得吃药。结果电话一通,对方劈头盖脸就是一句:“你打什么鬼电话来啊,我要抢红包!”

  “抢疯了。”李峰郁闷地对记者说,“最多的一个才1.5元,为这吼我,我只值这点钱?”随后,李峰的女友吴小姐告诉记者,抢红包不是为了钱,就是好玩。没想到男友因为被吼伤心,她愿意道歉。(楚天都市报讯 记者陈凌燕)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖