人民网>>陕西频道>>社会

女子情人节微信直播自杀 事发前独自喝闷酒

2015年02月15日11:16    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女子情人节微信直播自杀 事发前独自喝闷酒

  昨日16时30分许,漳州一女子在微信朋友圈上发布了一组血淋淋的割腕自杀照片,其亲人看到后迅速报警。漳州市公安局龙文分局步文派出所民警迅速赶到现场,苦劝半小时,成功将女子送往漳州市第三医院救治。

  2月14日情人节,漳州的大街小巷洋溢着节日的气氛。当天近17时,步文派出所接到报警称,一名女子在微信晒割腕自杀照片。接警后,民警迅速赶往现场救人。

  民警小陈说,当时他敲门进去时,看见女子躺在床上,手腕割了十几道伤痕,地上有一大摊血迹。他立即帮女子止血,并劝其到医院救治。一开始女子不肯去医院,也不愿接受120医生的救治。经过半个多小时的劝说,女子包扎了伤口,后被送到漳州第三医院救治。

  据警方透露,该女子为沈阳人,2003年到漳州工作,后来嫁到平和,育有一个女儿。事发前,她独自一人在其住所内喝了一瓶红酒和两瓶二锅头。因情感问题,她竟割腕自杀,并在微信朋友圈现场直播自杀图片。目前,案情还在进一步调查中。(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 陈裕)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖