人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙楠主持《歌手3》 将郑淳元念成“郑元畅”(图)

2015年02月15日16:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙楠主持《歌手3》 将郑淳元念成“郑元畅”(图)

孙楠主持《歌手3》将郑淳元念成“郑元畅”(图)

  孙楠

  中新网2月15日电 湖南卫视《我是歌手》正在热播,下周五晚22:00,孙楠确定接棒主持工作。他称自己不是“偶像派”不比原主持古巨基颜值高,但也有一宝——“血脂高”。孙楠乐于自嘲的主持方式逗得全场笑声连连,时不时还流露出来“东北式憨萌”。

  主持首秀压力山大 “郑淳元”“郑元畅”分不清楚

  自古巨基遗憾离席以来,主持之位将花落谁家在网上引发热议,韩红、孙楠和李健三位歌手呼声最高。经过多番考虑,《我是歌手》栏目组最终决定由憨萌的“大波”孙楠接任主持之位,但这一决定却让孙楠一颗心提到了嗓子眼,因上一场排名第六已让他不堪重负,此时又被节目组委以主持重任,这让一向心宽的孙楠也不免坦言“压力山大”。

  为了主持演唱两不误,孙楠提前多天便来长沙开始排练主持,但首次担纲主持的他明显极为紧张,在竞演前的联排阶段仍频频笑场NG,不仅将台本上的“珠玉在前”念成了“玉珠在前”,还一时口快的孙楠将郑淳元的名字念成了“郑元畅”,瞬间让郑淳元的芒果经纪人小五“一脸黑线”。为了能让孙楠记住韩国欧巴的名字,工作人员只好将热播剧《甄嬛传》中与“淳元”谐音的“纯元皇后”借用过来,但孙楠竟然一脸好奇地发问,“淳元皇后,淳元皇后又是谁啊?”,憨萌可爱的表现逗得全场大笑。

  “大波”自黑无极限 主持首秀获赞“接地气”

  虽是主持首秀,孙楠却颇具主持人风范,一出场便与现场观众进行互动,“有一个人,特别高兴看到我主持,你们知道是谁吗?”,现场观众纷纷大呼“韩红”,孙楠却话锋一转,称“其实是我老娘,因为我主持的话她就能在电视上多看到我了”。而一向爽朗率性的韩红为了缓解孙楠的紧张情绪,在竞演结束时大搞怪,丢下一句“我想跟你们说的是,我真不是孙楠他妈”,让全场捧腹不已,孙楠则大呼“韩红上期生病了,高音还是唱得嗷嗷直叫,这场没生病唱那么好,这是要灭我呢”,两人之间的“一捧一逗”博得阵阵爆笑。

  秉持着“自黑”精神而来的孙楠,也是频频调侃自己的外形与颜值,“虽然我没有古巨基的高颜值,但我也有一宝——高血脂”,“小时候我梦想当偶像派,结果现在成了实力派”,乐于自嘲的主持风格让现场观众大为买账,大呼“你已经梦想成真了”,力撑“大波”的卖力主持。在现场观众的掌声中,孙楠的主持也渐入佳境,不仅大飙东北话赞张靓颖“唱得杠杠的”,还在观众的起哄力拱下当场秀起了霹雳舞,博得全场尖叫连连。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖