人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《疯狂的麦咭》将收官 姐姐Grace发飙变女汉子

2015年02月15日15:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《疯狂的麦咭》将收官 姐姐Grace发飙变女汉子

曹格一家参加疯狂的麦咭

  曹格一家参加疯狂的麦咭

  人民网北京2月15日电 (唐平)2月21日大年初三晚七点,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》迎来第二季收官之作。来自《爸爸去哪儿》的曹格携姐姐grace和Joe一起光临麦咭城堡,一起闯关的还有《武媚娘传奇》中韦妃的扮演者张庭及其儿子。曾在《天天向上》被哪鹅丑哭的姐姐grace在麦咭城堡成功转型变女汉子,怒吼麦咭并挥舞手臂扬言打麦咭,可爱萌样逗笑众人。

  曹格恐高拖累张庭 JOE遭殃成炮灰

  作为《疯狂的麦咭》主要阵地,麦咭密室的设定也成为考验各嘉宾默契和胆量的重要标准,很多明星都因恐高而望而却步。作为最后一期节目的收官嘉宾,同样来自台湾的张庭和曹格十分熟络,闯关似乎完全不用担心默契问题。但在面对麦咭的题目时,来自台湾的张庭和从小在马来西亚长大的曹格无奈变得一头雾水,着急万分。在两人一起被安排闯关时,曹格全程放空,听不懂问题的他一直反问题目,还因为恐高全程紧张到面无表情,最后连累张庭一起掉下石桥,还遭到张庭“控诉”是推自己掉下去的黑手。

  除了“坑队友”,曹格连自己的儿子Joe也一起坑。在《爸爸去哪儿》中就曾被坑过的JOE,在麦咭密室再次成为爸爸的探路石。在闯关过程中,为考虑全局,曹格多次怂恿JOE前去探路,连姐姐grace也起哄JOE,可怜的JOE只能承担起小小男子汉的重担。但在遇到苦难时,贴心的曹格还是以照顾儿子为先,安慰害怕的JOE,并以身作则,克服恐高给JOE做榜样,赢取石像。

  姐姐变霸气女汉子 扬言要痛打麦咭

  从《爸爸去哪儿》第二季第一期节目开始,姐姐grace就因各种不间断的嚎啕大哭成为“小哭神”。随着《爸爸去哪儿》的热播,姐姐grace也渐渐长大变得懂事,还变得更加女汉子。在《疯狂的麦咭》节目中,曹格与JOE勇闯石板密室时,姐姐因年龄太小而呆在加油室等候。看着爸爸和哥哥努力挑战的画面,姐姐小手全程紧握,还多次高声尖叫给爸爸加油,更大方表白我爱你。曾在《天天向上》节目中被金鹰卡通卫视形象之一的哪鹅丑哭之后,此次遇到金鹰卡通的招牌形象麦咭,姐姐霸气变身女汉子怒吼“痛打”麦咭。在看到爸爸遇到难题时,姐姐忿忿不平的对麦咭怒吼:“麦咭,你给我出来!我要打你!你给我出来!为什么欺负爸爸和哥哥!”说罢还顺势拿起麦咭玩偶肆意痛扁,毫不掩饰自己想守护爸爸和哥哥的心情,随后曹格甜蜜表示“《爸爸去哪儿》让姐姐学会很多。而且她很黏爸爸、很喜欢爸爸,我觉得就是我的幸福。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖