人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“卷福”康伯巴奇与女友低调完婚 粉丝:心碎了

2015年02月15日14:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“卷福”康伯巴奇与女友低调完婚 粉丝:心碎了

  中新网2月15日电 据台湾“中央社”消息,英国演员本尼迪克特·康伯巴奇曾因出演《神探夏洛克》走红,他和孕妻苏菲·亨特选在情人节这天完成终身大事,令粉丝忍不住表示:“我恨情人节!”

  据报道,本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)今日和演员兼剧场导演苏菲·亨特(Sophie Hunter)在英格兰南部威特岛(Isle of Wight)一座12世纪的古老教堂举行婚礼。婚礼低调隐密,只邀至亲好友参加,包括和康伯巴奇共同出演《神探夏洛克》中“莫里亚蒂”的安德鲁·斯科特。

  婚礼现场,苏菲·亨特进入教堂时,用雨伞挡住摄影机和围观民众。大约40分钟后,小俩口在亲友欢呼声中搭乘古董车离去。

  尽管二人终于细节联系,但有消息称粉丝都大呼心碎,“这场婚礼毁了我的情人节”、“康伯巴奇结婚了,我的人生结束了”、“史上最糟的情人节”、“你有听到我心碎的声音吗”。

  据悉,两人2009年拍摄电影时因戏结缘,1月才宣布怀孕喜讯。去年11月,康伯巴奇曾在接受采访时称赞苏菲:“她真的很棒。她以我的工作为荣,她以我为荣,而且很爱我。这些是最重要的,不是吗?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖