人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手3》洋葱带病登台感动观众

2015年02月15日12:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《我是歌手3》洋葱带病登台感动观众

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国知名综艺《我是歌手》第三季参与歌手洋葱(本名:李银珍)带病登台,感动全场。

  在13日晚播出的MBC综艺《我是歌手》第三季中,歌手朴正炫、SWEET SORROW、洋葱、河东均、苏灿辉、孝琳分别以“我想延长的歌曲”为主题,展开了精彩的第一轮第二次歌曲对决。

  其中,洋葱因身体不适,打着吊瓶仍坚持登台,给人留下极为深刻的印象。洋葱称:“3天一直在打吊瓶,身体实在是太不争气了。”比起身体,洋葱却更担心舞台质量,“嗓子不太舒服,很担心不能带给大家理想的舞台。不过还是会尽全力最到最好。”  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖