人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤《Dream High》旧照引热议 卷毛披布袋萌态十足

2015年02月15日11:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤《Dream High》旧照引热议 卷毛披布袋萌态十足

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,最近,有网友上传了金秀贤出演电视剧《Dream High》时的旧照,引发网友热议。

  在公开的照片中,金秀贤留着“狮子头”,身穿用面袋做成的服装,正在参加韩国知名音乐节目《全国歌唱比赛》。剧中的造型虽然不能同《来自星星你》中的“都叫兽”同日而语,但立体的五官依然相当吸睛。

  对此,网友纷纷表示:“各款秀man我都爱”、“我是从《Dream High》开始爱上秀贤欧巴的”、“期待欧巴的新作”。

  《Dream High》是韩国KBS电视台于2011年1月3日首播的月火剧。该剧围绕背景性格各异的几个孩子们进入艺校学习并一起奋斗竞争向着世界巨星的梦想前进的过程展开。  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖