人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王祖蓝李亚男举行婚礼 艺人占宾客三四成

2015年02月15日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王祖蓝李亚男举行婚礼 艺人占宾客三四成

  中新网2月14日电 今日情人节,王祖蓝、李亚男举行婚礼,并将于明天在迪士尼乐园摆酒席。上午王祖蓝在微博中发文称;“人生中最期待的一个情人节,愿上帝祝福,和你们一起分享甜蜜!”网友对此纷纷送上祝福,“上帝会保守爱他的人”“你一直是我们霍比特人的骄傲”“新婚快乐”“一定要幸福”。

  另据香港“明报”消息,王祖蓝此前在活动中承认婚纱、珠宝、蜜月、礼饼等均有赞助,但婚宴场地、酒席开支也很大,婚宴足足花费他1年积蓄。

  艺人占宾客三四成

  王祖蓝及李亚男昨日出席活动,还在现场预演婚礼。李亚男直言待嫁很紧张,因为想起有不少宾客未邀请;王祖蓝更扬言已在放弃状态,紧张得每晚失眠,笑言想跳过婚礼直接度蜜月。提到婚纱照,他称已获赞助:“还有迪士尼夜景照和泳衣照。”此外,他也坦言唯有安排大家坐紧一点,也不想宾客分房坐,又透露有三四成宾客是艺人。

  场地酒席逾250万

  提到婚礼赞助多,王祖蓝透露:“度蜜月、纪念品、婚宴场地折扣、食物、婚纱、珠宝、饼卡、雪糕等都有赞助。届时我们安排媒体自助餐,这是我真金白银付钱的。”还称婚礼最大开支是场地酒席,“虽然场地有折扣,但绝不便宜,我摆50多桌,每桌费用5位数字。”

  不会直播婚礼

  祖蓝透露婚后将到欧洲度蜜月3个星期,虽有赞助但只是机票住宿升级,“现在我已给亚男信用卡,但她不会刷很多,因为她勤俭,值得娶。”李亚男笑言到时要为妈妈、奶奶和自己买礼物。

  此外,王祖蓝也表示只会安排记者房给现场媒体观看直播。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖