人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超被子狂虐俪获香吻 丈母娘回应引围观(图)

2015年02月15日08:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:邓超被子狂虐俪获香吻 丈母娘回应引围观/图

  孙俪和儿子干杯

  人民网北京2月15日电 (李岩)昨晚5时,孙俪通过微博晒美照,并写道,陪等等午睡,他突然对我说:妈妈你把眼睛闭上……他突然在我嘴上亲了一下这是我的小情人给我的礼物吗?照片中,孙俪怀抱等等,一脸素颜,皮肤光滑细腻,一脸幸福的微笑面对镜头,非常的漂亮。

  在同一时间,邓超在微博中控诉,称:“给等等讲故事把自己讲睡着了,这哥们儿居然用锸在我耳边~哐哐哐~狂敲了几下,我真的死的心都有了,我先找找我的魂!!!”随后,孙俪妈妈转发此微博,并安慰称:“哎差距啊,不过别着急,明年花妹会亲你的。”

  邓超不仅遭到等等狂敲,更遭到孙俪“劈腿”,邓超在20点09分再次更新微博,晒孙俪和等等共进晚餐照,并称:“她的情人再也不是我了[流泪][流泪][流泪][流泪]小花妹妹快长大!”两有趣夫妻微博曝光后,网友纷纷留言调侃,其中有网友称:“病的太严重,已经把你放弃了!”更有网友称:“小花妹妹长大也会嫌弃你的,放心!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖