人民网>>陕西频道>>经济

手机淘宝春晚4小时发3000万土豪红包

2015年02月15日11:53    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:手机淘宝春晚4小时发3000万土豪红包

  红包大战还在不断升级,北京青年报记者昨天从阿里获悉,阿里阵营另一员猛将手机淘宝也将参战,其打法是集中在除夕夜打攻坚战,从除夕晚上8点起,也就是自春晚开始,连续4小时普发红包,一共3000万。

  手机淘宝市场负责人表示,用户只需登录手机淘宝首页活动页面(或者在观看春晚的同时,用手淘扫码扫一扫台标),即可参与手淘的领春晚红包活动。

  新年是增进与亲友感情的最佳时机,红包动手动脑又让人兴奋不已。北青报记者了解到,此次手机淘宝给发红包活动设置了一个新情境,在除夕当晚陪伴家人观看春节联欢晚会的4个小时里,只需打开手机淘宝,通过扫扫电视屏幕左上角的电视台标,便可直通手淘红包活动主页,各路红包任抢,先到先得。

  据介绍,与一些企业直接砸钱发红包的方式不同,本次手淘发放的春晚红包活动充分提升了趣味性,通过相互帮忙拆红包的形式,让更多人在抢红包的过程中增进互动和沟通。

  当天活动开始后,用户登录手机淘宝活动页面,获得3个种子红包(未拆),通过分享二维码给手机联系人的方式,请好友帮自己拆开后,即可以成功获取红包面额上的金额,淘宝、天猫等平台全网(除特殊类目外)通用。而帮助朋友拆开红包成功的小伙伴也有机会同时得到一个相等面额“未拆开红包”,请朋友以相同的方式帮忙拆开即有进账。

  此次活动中,每个用户最多能获得10个“未拆开红包”,每位手机淘宝用户均可以为其他多名手机淘宝用户拆开红包。值得注意的是,每一对队友间,仅限相互拆开红包各一次,里面的奖励先拆先得。

  北青报记者粗算下来,要拆开上限规定的全部10个红包,就需要10位亲友的帮助。网民鱼鱼支招,提前找到另外10个好朋友,大家建个群组抱成团就可以相互分享,尽快把10个红包都攻克下来!

  手淘、支付宝钱包、微博、微信、手Q……红包已经成为“兵家必争之地”,作为用户,我们现在能做的,就是准备好2台手机,坐等红包雨下啦。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖