人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙澄清没动用关系救房祖名 希望儿子转幕后

2015年02月14日10:28    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:成龙澄清没动用关系救房祖名 希望儿子转幕后

  飞车躲狗仔又成热点;成龙澄清没动用关系救子,希望儿子转幕后

  昨天凌晨零点,因吸毒遭拘留半年的艺人房祖名刑满获释,经纪公司将车开入北京东城区看守所将其接走。凌晨3时左右,房祖名方面宣布将于今日下午召开媒体见面会,向公众正式道歉。

  惊险:司机跟狗仔玩飞车

  吸取上次张默释放时“扑空”的经验,此次媒体终于蹲守成功。昨日,因“吸毒”入狱沉寂半年的房祖名一出狱,就因与媒体展开飞车时速,登上娱乐头条。 据在场的狗仔描述,当时包括港媒在内,东城区看守所门口聚集了二十多位媒体记者。零点刚过,在两辆警车的护送下,一辆银色的别克商务车从看守所里开出。为避开媒体,商务车前窗侧窗均贴上了深色玻璃膜,车后座上的乘客以头套遮面,身形与房祖名极为相似。自始至终,车内人士都未下车接受媒体访问。

  商务车在行驶一段距离后,脱离了警车的护送,快速驶向京藏高速进城方向,以上百公里的时速一路狂奔,经北五环直至京密路。最终该车驶入了位于东北五环附近的一处别墅区,由于保安阻拦,媒体没能进入继续拍摄。

  醉了:选情人节开道歉会

  就在房祖名被释后,凌晨3时左右,房祖名经纪公司发布声明,确认旗下艺人房祖名已正式获释,并明确表示房祖名将和同期被捕的好友柯震东一样,14日在京召开媒体见面会,向公众正式道歉与说明。声明称:“我公司艺人房祖名由于容留他人吸食大麻在内地触犯刑法,判处6个月有期徒刑,2015年2月13日零时四十分,已经于北京刑满释放,特此声明。 感谢各界一直以来的关心,所有媒体朋友的关注。群石国际有限公司与房祖名本人决定,2月14日在北京召开媒体记者见面会,向公众正式道歉与说明。”

  成龙:骂里仍流露爱子之心

  儿子吸毒,老爸们2015年仍遭到媒体的各种“拷问”。与张国立此前屏蔽张默话题不同,成龙最近在宣传新片《天将雄师》时,被问到房祖名一开口就骂“小王八蛋”,他表示儿子出来当然是开心事情之一。之前有传言成龙透过自己的政商关系想要救子,对此他强调绝没动用关系救儿,他说:“如果用关系,我完蛋,他也完蛋,我一个电话都没打。”对于自己儿子可能会遭到封杀一事,成龙觉得让他好好反省一下。据透露,过去自称有“阅读障碍”的房祖名,在狱中这段期间狂嗑上百本书,经纪人Steven感觉到他的惊人转变,这段时间他看的书包括财经类、语言学习类等。成龙说,“小房子”将来可以出一部剧本叫《半年的我》,并接下陈家班。他笑说,“我都觉得他最好再坐久一点。”最后还希望房祖名能走幕后,管理他与自己的公司,幕后是长久的,幕前是短暂的。

  记者 张楠

]

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖