人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

马拉多纳做整容手术 至少年轻20岁(图)

2015年02月14日10:24    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:马拉多纳做整容手术 媒体:至少年轻20岁(图)

  北京时间2月11日消息,据阿根廷媒体报道球王马拉多纳日前完成了整容手术。报道此事的媒体评论称,完成手术之后55岁的球王看上去至少年轻了20岁。

  据悉马拉多纳这次手术是在迪拜完成的,23岁的女友全程陪同。其实这并不是马拉多纳第一次做整容手术,2007年老马曾主持过一档电视访谈节目叫《十号之夜》,节目录制之前马拉多纳曾在哥伦比亚做过一次手术,当时的手术消除了球王的双下颚,同时对牙齿进行了整型,脸部褶皱也进行了拉平。(天蓝)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖