人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

马英九月薪约合人民币9.4万 年终奖14万(图)

2015年02月14日08:33    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:马英九月薪约合人民币9.4万 年终奖14万(图)

马英13日接受专访,守候的媒体向他提问时,马英九仅微笑以对

  马英九13日接受专访,守候的媒体向他提问时,马英九仅微笑以对。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  台湾“监察院”今天(13日)公布最新一期《廉政专刊》,台湾地区领导人马英九存款累计为新台币7876万余元(约合人民币1562.6万元),较上一次申报增加新台币583万余元。

  台湾《中时电子报》报道指出,若扣除年终奖金约新台币71万元(约合人民币14万元),等于马英九每月可存下42万6715元新台币。而按照他的月薪47.6万新台币(约合人民币94400余元)估算,等于马英九每月只花5万新台币(约合人民币1万元)。(中国台湾网 王思羽)

马英九(左)走进大楼时,一度抬头望了一眼

  马英九(左)走进大楼时,一度抬头望了一眼。(图片来源:台湾《中时电子报》)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖