人民网>>陕西频道>>新闻中心

男子不认为女儿是亲生骨肉 乱伦产女发现为真

2015年02月14日10:56    来源:光明网    手机看新闻
原标题:男子不认为女儿是亲生骨肉 乱伦产女发现为真

  香港一名55岁的失婚建筑工人,与当娼妓的前妻婚后生下一名女儿,但他始终不相信女儿是自己的亲生骨肉,没想到,他竟与年仅17岁的女儿发生性行为,产下一名女婴后才发现,不管是女儿或是女婴,真的都是他生的。

  据悉,该名建筑工人的前妻在大陆当娼妓,工人因此认为女儿是别人的骨肉。该名工人的女儿供称,自前年11月起便没有月经来潮,但当时没有男友,也不记得与人发生性行为,只记得前年10月有一天早上,醒来时发现自己下半身赤裸,且下体与腹部感到异常疼痛,当时父亲就睡在他的身边。

  一直到去年4月,该名工人的前妻发现女儿腹部隆起,验孕后发现已怀孕30周,遂报警处理。到案后工人坦承性侵女儿,但仍坚称非亲生骨肉;去年7月,嫌犯女儿产下一名女婴,经过DNA检验确认,不管是女儿或是女婴,都是男子的亲生女儿。

  香港高等法院将于3月20日判刑,女婴也透过社会福利署的帮助获得收养。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖