人民网>>陕西频道>>新闻中心

陕西省三原县政协编辑出版 纪念刘自椟文史特刊

2015年02月14日10:45    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:陕西省三原县政协编辑出版 纪念刘自椟文史特刊

  近日,陕西省咸阳市三原县政协召开了纪念刘自椟诞辰100周年暨文史特刊发行座谈会。

  刘自椟(1914-2001),是现当代古文字学家,著名学者和书法家。曾任陕西省书法家协会主席、省政协书画室副主任,其篆书艺术成就得到海内外高度评价。为纪念这位从三原走出去的优秀历史文化传承者和探索者,收集和展示他留下的宝贵精神财富和文化资源,三原县政协编辑出版了文史资料特刊《中国当代著名书法家刘自椟》。

  (路强)

  (来源:人民政协报)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖