人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

房祖名今开发布会向外界道歉 成龙林凤娇不出席

2015年02月14日08:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名今开发布会向外界道歉 成龙林凤娇不出席

  14日下午2点,房祖名将在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。记者从其宣传总监处了解到,房祖名父母成龙和林凤娇届时不会出席。中新网将对整场发布会进行直播。

  2014年8月14日,32岁的房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被北京警方抓获。

  2015年1月9日,案件在北京市东城区人民法院开庭,经过1个半小时的庭审,房祖名因有自首和自动投案情节, 获刑6个月,被处罚金2000元人民币,他当庭认罪,态度诚恳地说:“我犯了法,应该受到惩罚。回到社会后,我绝对不会再犯。”

  2月13日凌晨,房祖名刑满释放,据其宣传总监透露,他目前心情十分平静。

  14日下午2点,房祖名将在经纪人的陪同下,在北京某五星级酒店召开媒体见面会,其父亲成龙因忙于新片宣传,不会出席;其母林凤娇也同样不出席。

  记者了解到,这场见面会先由房祖名经纪人发表声明,再带房祖名出场,接着房祖名会就涉毒事件向公众道歉,最后接受媒体访问。

  房祖名宣传总监告诉记者,目前报名参加见面会的媒体有5、60家,除了有大批内地、港台媒体外,美联社、法新社、路透社等外媒也要求报道。

  值得一提的是,和房祖名一起因吸毒被抓的台湾艺人柯震东,早前也在北京、台湾两地通过发布会的形式向民众道歉。(记者 张曦)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖