人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

侯佩岑看"奶爸"吴尊带小孩偷笑 遭"残忍"回应

2015年02月14日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:侯佩岑看"奶爸"吴尊带小孩偷笑 遭"残忍"回应

 

  据台湾“东森新闻”报道,吴尊日前带着宝贝女儿NeiNei回到当年出道的台湾,与好友侯佩岑见面。许久未见的两人话匣子停不了,侯佩岑看见吴尊背着粉红色妈妈包,细心准备女儿会用到的纸巾、药品等物品,还温柔且耐心地跟NeiNei说话,直呼太神奇:“我真的不敢相信吴尊会带孩子,我都老泪纵横了!”

  吴尊为了台湾之行,用心打点NeiNei的造型,两个行李箱中几乎塞满女儿的物品,衣服、鞋子都有近10套。想获得女儿称赞的吴尊,拿出平常小公主最爱的粉红蕾丝洋装询问意见,对造型很有想法的NeiNei竟摇头说不要,因为那件洋装是专属派对,现在要外出并不适合,让满心期待的吴尊好气又好笑。

  整装待发的两人前往吴尊好友侯佩岑工作拍摄地点,吴尊特别带了育儿书及小球衣送给刚怀身孕的侯佩岑,还传授自己带小孩的经验。侯佩岑看到偶像吴尊化身新好爸爸,对活泼调皮的NeiNei耐心教导,笑说自己在冷眼旁观,却换来吴尊的残忍回应:“你现在笑我,你之后就会自己遇到,两年老5岁,4年就老10岁!”开玩笑似的威胁让好友频频摇手、大喊:“我不想听!你不要再说了!”

  另外,侯佩岑对于吴尊的转变给予极大的肯定,表示以后有小孩要丢给吴尊带,甚至怂恿吴尊开“尊爸托儿班”。且两人还相约,等以后侯佩岑到汶莱旅行时,吴尊会帮忙照顾小孩,让她轻松的享受渡假的乐趣。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖