人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

A-lin《歌手》身材惹火 教工作人员做腹肌操(图)

2015年02月14日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:A-lin《歌手》身材惹火 教工作人员做腹肌操(图)

A-lin《歌手》身材惹火教工作人员做腹肌操(图)

  A-lin

   A-lin自参加湖南卫视《我是歌手》节目以来备受关注,被称为第三季最大的一匹黑马。在第七期录制时,A-lin更是在7间房现场教授腹肌操,传授保养身材诀窍。

  A-lin在参加过《我是歌手》之后人气飙升,不少网友认为她不仅唱功了得,身材也十分火辣,每次出场直抓人眼球,十分吸睛。在上周的比赛中,A-lin以露脐装上衣和时尚皮裤亮相,瞬间吸人眼球。

  谈及身材保养方面,A-lin坦言自己有一套“秘诀”,那就是“腹肌操”。不管工作有多繁忙,每天都要抽出几个小时来锻炼,在工作人员的央求下,A-lin曝光自己保养秘诀,现场教授腹肌操:“双手叉腰,抬起右脚,膝盖抬高到接近腰部。”在A-lin的教导下,几位工作人员做的有模有样,不一会儿就大呼“好累”,塑身效果十分显著。

  不仅是做操,A-lin透露保持好心情也是非常好的保养方式,在忙碌的生活中保持好心态,是A-lin的成功关键所在。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖