人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年2月13日资讯重点:分享十个陕西爱情故事给女友 纪委酒店外盯梢直到打烊

2015年02月13日15:52    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

【陕西】

策划:陕西十个地方的十个爱情故事 你知道吗?

本期《城事》栏目以情人节和爱情为主线,介绍了陕西十地美丽又神秘的爱情传说和爱情故事,希望小伙伴们会更加了解陕西、关注陕西、喜爱陕西。

陕西将加大国企高校巡视力度 严查“小官巨腐”

今年陕西省将重点查办发生在领导机关和重要岗位领导干部中插手工程建设、土地出让等腐败案件,加大对省属国有企业、高等院校的巡视力度。这是昨日发布的省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议决议透露的。

西安市纪委公布2起案件 利用职务之便收取贿赂  有色集团原总经理被开除党籍

经查,汪汉臣在任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂,其行为已构成严重违纪违法,并涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会研究并报省委批准,决定给予汪汉臣开除党籍、开除公职处分,收缴违纪所得,其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

陕基础养老金再提高15元 约448.6万60岁以上居民受益

据介绍,此次提高标准是自2013年10月1日起,我省对城乡居民基础养老金每人每月增加5元补助的基础上,再次提高基础养老金最低标准。调整后的基础养老金最低不低于每人每月75元,高出国家规定标准5元,全省各市区基础养老金标准达到75~145元。《通知》明确要求,此次增加的基础养老金金额,不得冲抵或替代各地自行提高的基础养老金。

60万陕南搬迁移民亮堂过年【组图】

告别大山深处的土坯、石板危房,搬迁到了城镇居住生活,三地市提升城镇化率6.99个百分点。春节临近,新建成的移民安置区域春节货源充足,迎来了当地移民的春节采购潮,搬迁户将在亮堂的新居度过春节。

请翻页查看13日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖