人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英女学生体重神秘剧增 竟是梦游进食所致

2015年02月13日19:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女学生体重神秘剧增 竟是梦游进食所致

  据英国《每日电讯报》2月10日报道,英国20岁的女学生凯特 阿奇博尔德(Kate Archibald)在发掘自己的体重增加不少后,寻医放得知自己患上夜间进食障碍,,这也解释了她的体重为何不知不觉增加。

  据悉,现就读于哲学与世界宗教系大三的凯特表示:“我不知道为什么我的体重一直在增长,”

  在大学一年的时间里,我的衣服尺寸从10码增加到16码。我感觉自己并没有吃多少东西,但是放在宿舍的食物却常常不翼而飞。有一天早上,我起来的时候发现床周围都是巧克力包装纸,那时我才意识到自己肯定是在睡梦中吃东西了。

  之后,凯特前往医院就诊,医生告诉她她已经患上了夜间进食障碍症,是她前期多动症治疗所产生的副作用,基本症状是夜间对食物产生极度渴望,导致梦游进食。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)                                              

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖