人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

俄男子企图用弓箭将手机射进监狱被捕

2015年02月13日19:42    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:俄男子企图用弓箭将手机射进监狱被捕

  据英国《镜报》2月10日报道,日前,俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州塔夫达镇的21岁男子科尼利厄斯 巴扎罗夫(Cornelius Bazarov),企图用弓箭将十几部手机射入监狱,不料被狱方抓个正着,为自己惹来牢狱之灾。

  据悉,事发当天,巴扎罗夫在凌晨两点左右试图利用弓箭把手机射入监狱。不料他的古怪行为引起了监狱守卫的注意,随即被抓。次日早上,警方在离监狱不到100米处找到10支弩箭、18部手机以及SIM卡等作案工具。

  监狱发言人丹尼尔 克雷洛夫(Daniel Krylov)说:“在监狱里,手机就和毒品一样可怕。有了手机,囚犯就能联系上犯罪团伙,身处监狱也能继续犯罪。他们用手机来订购毒品、敲诈狱警、恐吓狱友和实施报复等。”(实习编译:周红琴 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖