人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国电影现惊人情节 疑似美总统“奥巴马”被爆头

2015年02月13日14:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国电影现惊人情节 疑似美总统“奥巴马”被爆头

  据英国《每日邮报》2月12日报道,即将上映的美国动作大片《金牌特工》(Kingsman: The Secret Service)中出现惊人一幕,片中疑似以奥巴马(Barack Obama)为原型的美国总统被爆头。

  《金牌特工》主演是科林·菲尔斯(Colin Firth),剧中是一名试图拯救世界的英国特工。反面主角由塞缪尔·杰克逊(Samuel L Jackson)饰演。电影将于本周末上映,但许多批评家想知道,这是否是第一部“杀死”现任美国总统的大片,因此前从未有过现任总统在影片中被“刺杀身亡”的先例。尽管在2006年英国纪录片《总统之死》中,美国前总统小布什(George W. Bush)被狙击手“刺杀”。

  《金牌特工》由二十世纪福克斯公司出品,该公司与福克斯新闻网都不是奥巴马总统的坚定支持者。电影改编自著名漫画书,由英国导演马修·沃恩(Matthew Vaughn)执导。尽管电影中未曾提及奥巴马总统的名字,但显然就是指他。例如:当杰克逊饰演的角色在白宫推销其邪恶计划时,他曾与一名只能看到背影的男子握手,显然那指的就是“奥巴马总统”。

  在电影结尾,我们看到疑似“奥巴马”的头被打爆。沃恩并未否认里面的总统角色就是奥巴马,他说:“没有比白宫和奥巴马总统更好的全世界权力象征了。如果我仅用白厅做背景,可能会引发许多人质疑。”

  据悉,《金牌特工》讲述一个绝密间谍组织将一名街头流浪儿打造成超级间谍的故事。片中,菲尔斯饰演资深特工角色,塔伦·埃哲顿(Taron Egerton)则扮演流浪儿。(沈姝华)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖