人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

玄彬新剧每集酬劳60万人民币 占制作费三分之一

2015年02月13日18:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:玄彬新剧每集酬劳60万人民币 占制作费三分之一

  据韩国《亚洲经济》报道,SBS电视剧《海德、哲基尔与我》热播,而主演玄彬每集酬劳也成为网友们热议的话题。

  12日,据圈内知情人士透露,玄冰主演的SBS水木剧《海德、哲基尔与我》每集的酬劳为1亿韩元(约合人民币62万元)。

  该剧每集的制作费用不过4.5亿韩元,其中的三分之一用于支付玄冰的出演酬劳。若按每集1亿韩元计算,该剧共20集,那么玄冰将得到20亿韩元的酬劳。

  韩国电影制作协会于2008年规定,演员参演电视剧每集的酬劳不得超过1500万韩元,但由于众多韩流明星私下与剧组进行协商,因此该规定也成一张白纸。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖