人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩红被曝海选现场爆粗口 拍案怒吼选手“滚”

2015年02月13日16:35    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:韩红被曝海选现场爆粗口 拍案怒吼选手“滚”

  近日,微博爆出一段视频,在韩红坐镇当评委的一场歌曲海选比赛中,有一位选手发音不准。在经过韩红多次纠正后,该选手不知是本身发音问题,还是故意与韩红作对,不仅在音准、节奏上依然存在问题,并且说话一口“港台腔”,还对韩红说“你把我灌醉吧”。韩红在多次纠正无果后怒不可遏,拍案而起怒喝“滚!”。

  有网友表示“本来就是唱歌比赛的节目,不是找老师来给你免费教学的,虽然我也不喜欢韩红,但是我觉得这件事她没做错,如果这样的歌手都晋级了,那对别的歌手和观众都是不负责任”,也有网友认为“态度严厉没有错,但是骂人就不对了”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖