人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

前“007”皮尔斯·布鲁斯南豪宅起火 无人伤亡

2015年02月13日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前“007”皮尔斯·布鲁斯南豪宅起火 无人伤亡

  据台湾“东森新闻”消息,现年61岁的皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan),曾因出演《007》系列电影走红且收益颇丰。日前,他在马里布的豪宅突然发生火灾,损失惨重,当时一家人都在家,所幸无人伤亡。

  皮尔斯·布鲁斯南日前和老婆Keely Smith及2个儿子在马里布家中,所幸听到烟雾警报器响起,一家人即时逃出,20名消防队员赶到现场,30分钟就将火势扑灭,只有车库、客房受损。

  其邻居安迪·斯特恩(Andy Stern)则表示,几年前,本来盖在这里的房子也曾在火灾后付之一炬,花了很久才重新建成,现在又发生此事,“这是栋不寻常的房子。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖