人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

肯达尔·詹娜登《Allure》杂志 称脱颖而出太难

2015年02月13日14:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:肯达尔·詹娜登《Allure》杂志 称脱颖而出太难

  资料图

  据美国名人娱乐新闻网“Eonline”2月12日报道,近日,美国电视名人及模特肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 登《Allure》杂志2015年3月刊封面,并在采访中表示,想在自己的大家族中脱颖而出,受到关注。

  杂志封面照上,年轻的肯达尔·詹娜一抹看似很有戏剧感的妆容,实则简洁随意。裸色双唇,鲜嫩欲滴的皮肤,以及着重勾勒的眼线,将肯达尔完美的面部线条描画出来。

  在采访中谈起她作为明星,在人们聚焦的目光中成长是什么感觉,她说道:“一站到镜头前,我的自信就来了”,因此她表示作为年轻的真人秀明星,也不是什么负面的事。

  19岁的肯达尔是时尚界社交媒体模特大浪中的一员,更是名媛金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 家族有着1/2血缘关系的小妹。因此,年轻的肯达尔的名字总是伴随姐姐一起出现,比如人们会说:“金·卡戴珊去了肯达尔·詹娜的首场时尚秀”,而肯达尔表示虽然很爱姐姐,但她希望大家能把更多关注点放在自己身上。(实习编译:李婷婷 审稿:李宗泽)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖