人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝韩红海选爆粗口 盘点那些飙脏话爆粗口的明星

2015年02月13日10:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:网曝韩红海选现场爆粗口 那些怒不可遏飙脏话的明星

网曝韩红海选现场爆粗口 那些怒不可遏飙脏话的明星

  随后汪峰也连发两条微博回击网友的调侃,“其实不明白的人永远都不会明白这是一种快乐!超越ML,那很重要,但是真的重要吗?感激与无畏!有一天你会懂的!”,“苦是你自己的,乐也是自己的。头条从来就是狗屁……什么时候你能明白,需要解释的根本就不是那是诽谤与委屈,而是你有多尊重自己与爱该爱的人!”。

  娱乐圈女明星不顾斯文和个人形象爆粗口时常见诸报端,而究其不顾形象爆粗口的原因也多种多样。

上一页下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖