人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝韩红海选爆粗口 盘点那些飙脏话爆粗口的明星

2015年02月13日10:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:网曝韩红海选现场爆粗口 那些怒不可遏飙脏话的明星

网曝韩红海选现场爆粗口 那些怒不可遏飙脏话的明星

  章子怡示爱汪峰遭网友恶搞

网曝韩红海选现场爆粗口 那些怒不可遏飙脏话的明星

  章子怡爆粗口回应

  6月29日夜,章子怡在微博上为男友汪峰送出生日祝福,不仅展现了造型颇像汪峰的生日蛋糕,还附上一句“Love was made for me and you!”看得出二人感情正在你侬我侬阶段。而网友王小呆“捣乱”评论:“国际章的英语是倒序嘛?你和我在ML?”

  国际章哪是那么好惹的,立刻转发了该微博并评论到:“你整明白了再废话。”还配上了酷酷的表情。这位网友也毫不示弱,立刻喊话章子怡“赶紧去扯证吧”,章子怡爆粗口再回应称:“扯nmb,不客气”。

上一页下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖