人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

前任葛荟婕批汪峰虚伪 炮轰其为“四眼短腿汪”

2015年02月13日07:28    来源:环球网娱乐    手机看新闻
原标题:汪峰向章子怡求婚成功 前女友炮轰汪峰!

汪峰向章子怡求婚成功  前女友炮轰汪峰!

汪峰前女友是谁?

葛荟婕:

中国超模。曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。 2011年1月17日,葛荟婕大爆与汪峰恋情,18岁时为摇滚巨星汪峰生下一女。

前不久,汪峰向章子怡求婚成功的消息“霸占全网”。网友们纷纷恭喜汪峰“老婆和头条都拥有了”,他的前女友葛荟婕也发微博表态“四眼短腿汪和章小姐求婚了,我真心祝福啊”。表面上是祝福,却又有点像撕逼的前兆。

葛荟婕18岁就为汪峰诞下女儿,然而汪峰却没能给她一个名分,所以至今,葛荟婕还顶着汪峰"前女友"的头衔,连前妻都算不上。当初,汪峰离婚,与章子怡逐渐浮出水,葛荟婕就曾向媒体爆料,自己怀汪峰孩子时,对方却劈腿康作如则令自己心寒不已。一向快人快语的葛荟婕还曾怒斥汪峰“不是东西”,因为忙于恋爱,大半年没让她跟女儿见面。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖