人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

2015荷赛奖揭晓 6名中国摄影师获奖

2015年02月13日08:58    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:荷赛奖揭晓6名中国摄影师获奖

年度图片《俄罗斯同性情侣》

  

  当地时间2月12日,2015世界新闻摄影比赛结果在荷兰阿姆斯特丹揭晓,来自丹麦的摄影师Mads Nissen的作品《俄罗斯同性情侣》获得年度图片。

  有六位中国的摄影师摘得大奖。卢广的《发展·污染》获得长期项目三等奖;鲍泰良的《决赛》获得体育单幅一等奖;储永志的《猴戏》获得自然环境类一等奖;蔡圣相的《集市》获得日常生活一等奖;陈荣辉的《圣诞工厂》获得当代热点二等奖;刘嵩的《被告》获得肖像类二等奖。 (综合)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖