人民网>>陕西频道>>社会

福州一公交现“遛鸟叔”

2015年02月13日11:35    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州一公交现“遛鸟叔” 吹着口哨摸生殖器(图)

    昨日(12号)下午4点多,一名女网友发微博称,在福州315路公交车上,一个变态中年男子居然对着她们露出生殖器,这让她和朋友十分尴尬。

  “我和朋友坐在公交车的最后一排,他就在坐在旁边。”网友“陈nuo-nuo”称,刚开始她和朋友在自拍,并没发现男子露出生殖器。后来她们发现,当她们拍照时,那名男子一直往她们那边看,“我转过去才发现,他一直露着。”

  从这名网友拍摄的照片看,这名男子年纪在五十岁上下,穿着一件红色内衣。网友拍下他露阴的行为时,男子正好望向网友方向,吹着口哨,手还放在生殖器上。

  这名女网友发出这条微博后,网友纷纷吐槽该男子太变态。这名女网友表示,她发这条微博是为了提醒网友小心。但也有网友表示,公布男子露阴照有些不合适,建议网友遇到此类事情应立即报警。 (海峡都市报记者 曾会文)

(责编:谷妍、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved