人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Selina提烧伤事件飙泪:可以接受现在的样子

2015年02月13日09:23    来源:中新网    手机看新闻
原标题:Selina提烧伤事件飙泪:可以接受现在的样子

Selina

  据台湾媒体消息,Selina近日为个人新专辑接受采访,Selina表示在造人方面,老公与家人都没有给压力,但“婆婆应该蛮期待的”。

  经过烧伤重大意外后,Selina透露,复健过程中曾对父亲“感恩”的态度不谅解,在一次家庭会议中,忍不住对父亲怒吼,但回想起这段往事,她又激动掉泪,“我怎么可以指责他?”

  Selina觉得,因为父亲是受爷爷的军式教育,所以很会忍,但她不了解。不过还好有了那次宣泄,把内心的结打开。

  Selina说,现在对外在、很表面的东西都不在乎了,可以接受现在的样子,这不是逃避,是觉得一切舒服就好。

  她现在再回想烧伤事件,觉得仿佛是一个礼物,得到比失去的多,原来她曾错过的这么多,还好一切都不迟,觉得自己有这样的认知觉得感恩。                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖