人民网>>陕西频道>>经济>>数码

千呼万唤才出来 红米1可更新MIUI 6啦

2015年02月13日09:44    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:千呼万唤才出来 红米1可更新MIUI 6啦

  用户对小米的钟爱,一部分原因是MIUI系统体验的真是感触。尽管早在去年8月份,小米就正式发布了MIUI 6系统,但直到目前为止,小米旗下的产品也没有全部用上MIUI 6。

千呼万唤才出来 红米1可更新MIUI 6啦

  现在好了,有消息称,小米的MIUI将于本周六正式适配红米一代手机,如果消息属实,经过几周的测试,红米一代的用户就可以用上正式版的MIUI啦!

  相信,红米一代的适配成功,其他产品也将陆续进行测试,小伙伴们拭目以待吧。■

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖